Warning: Missing argument 1 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162

Warning: Missing argument 2 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162
مراكز أبي بن كعب بجمعية القرآن الكريم ولاية الخرطوم تقيم حفل تكريم (أهل العطاء) || جمعية القرآن الكريم السودان

مراكز أبي بن كعب بجمعية القرآن الكريم ولاية الخرطوم تقيم حفل تكريم (أهل العطاء)

احتفلت مراكز ابي بن كعب بجمعية القرآن الكريم ولاية الخرطوم بمركز الدوحة بامدرمان بتكريم الشيخ/  جابر حمد سليمان امين الجمعية بالولاية السابق، وأمين التحفيظ ودورات التجويد – مدير مراكز ابي بن كعب السابق الشيخ/ عثمان إسحق محمد ومدير مركز الدوحة السابق الشيخ/  عبد الله جاد السيد وجاء التكريم نظير المجهودات الكبيرة التي قدموها لخدمة القرءان الكريم بصورة عامة ومراكز أبي بن كعب بصورة خاصة.. فكان تكريما لأهل العطاء.

وجاء ذلك بحضور وتشريف الشيخ/ عبد الرحمن عبد الرازق ساتي امين شؤون الولايات والتحفيظ بالأمانة العامة، وامين الجمعية بالولاية الشيخ/ المنير عبد الله عمر ومدراء المراكز وأمين الجمعية بمحلية امدرمان وأعضاء المكتب التنفيذي بمحلية كرري .

المشاركة تعنى الاهتمام!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *