Warning: Missing argument 1 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162

Warning: Missing argument 2 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162
اثنتي وتسعون ألف مصحفا سيتم توديعها من أمام دار القرآن الكريم || جمعية القرآن الكريم السودان

اثنتي وتسعون ألف مصحفا سيتم توديعها من أمام دار القرآن الكريم

تودع حملة سيدنا عثمان بن عفان غدا الأربعاء الموافق ١٢ديسمبر ٢٠١٨م بحضور السيد / معتز موسى عبدالله سالم رئيس مجلس الوزراء القومي قوافل المصاحف المتوجهة لولايات السودان التي من خلالها سيتم توزيع اثنتي وتسعون ألف مصحف ، و بفضل الله سيبلغ بهذا العدد عدد المصاحف التي تم توفيرها و توزيعها منذ إنطلاقة حملة سيدنا عثمان بن عفان رضي الله عنه لتوفير المصحف الشريف مليون و ثلاثمائة و أثنى عشر ألف مصحفاً .
ساهم ليستمر الخير

المشاركة تعنى الاهتمام!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *