Warning: Missing argument 1 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162

Warning: Missing argument 2 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162
ختام فعاليات ملتقى قادة العمل القرآني بولاية النيل الأبيض || جمعية القرآن الكريم السودان

ختام فعاليات ملتقى قادة العمل القرآني بولاية النيل الأبيض

خاطبت الاستاذة زينب يوسف النمورى وزيرة الصحه والتنميه الاجتماعيه بولاية النيل الابيض بقاعة جمعية القران الكريم بربك اليوم ختام فعاليات ملتقى امناء جمعية القران الكريم بالولايات والذى استضافته ولاية النيل الابيض هذا العام واستمر لمدة خمسة ايام واشارت الوزيرة لاهمية مثل هذه الملتقيات فى تطوير وتجويد اداء الجمعيه حتى تضطلع بدورها فى خدمه القران الكريم مؤكدة دعمها لكافة انشطة وبرامج الجمعية بالولاية وعبرت الوزيره عن شكرها وتقديرها لكل من ساهم فى انجاح فعاليات الملتقى فيما اوضح الشيخ عبد الرحمن ساتى امين شئؤن الولايات والتحفيظ الى ان نقل الملتقى للولايات يهدف الى تبادل التجارب لتطوير العمل الادارى والمنشطى للولايات واعلن ساتى عن احراز جمعيه القران الكريم بالولاية المرتبه الاولى على مستوى ولايات السودان فى الاداء للعام 2018مثمنا جهود كافة مكونات الولايه ممامكنها من التقدم على كافة ولايات البلاد فى الاداء من جانبه قال الشيخ موسى ابو الريش امين جمعية القران الكريم بالولاية ان اختيار الولايه لاستضافة الملتقى جاء للاستفاده من تجربتها فى االعمل القرانى عبر المناشط المختلفه بعد اداءها المتميز خلال العام الماضى هذا واوصى الملتقى بضرورة زيادة انتشار فروع الجمعيه بالمساجد ومؤسسات التعليم ومواقع العمل وزيادة الاهتمام بحلقات تصحيح قراءة القران الكريم والاهتمام بالحفظ المجزء والكامل للقران والتوجه نحو زيادة اعداد المتطوعين فى الجمعيه هذا وفى ختام الملتقى وقف امناء جمعية القران الكريم بالولايات على عدد من مناشط جمعية الولايه بمحلية الدويم شملت عدد من مراكز المتقن والفرعيات ومواقع العمل .

المشاركة تعنى الاهتمام!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *