Warning: Missing argument 1 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162

Warning: Missing argument 2 for WP_Widget::__construct(), called in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget-factory.php on line 100 and defined in /home/furqan/public_html/wp-includes/class-wp-widget.php on line 162
انعقاد ملتقي قادة العمل القرآني بمحلية شندي ولاية نهر النيل  || جمعية القرآن الكريم السودان

انعقاد ملتقي قادة العمل القرآني بمحلية شندي ولاية نهر النيل 

انعقد ملتقي قادة العمل القرآني بولاية نهر النيل  محلية شندي والذي تَقدَّمه سعادة العميد ركن مهندس / سعيد ادريس معتمد محلية شندي راعي القرآن الكريم بالمحليه واباسعيد الطيب رئيس مجلس شوري المؤتمر الوطني بالولاية والبروفيسور  / عبدالناصر محمد عثمان وكيل جامعة شندي والأستاذ / قمرالدين مصطفي نائب امين جمعية القرآن الكريم بالولاية وأعضاء المكتب التنفيذي بالولاية وامناء المحليات وعدد مقدر من قادة العمل القرآني بالولاية ومحلية شندي ،  وألقى كلمته فيه الأستاذ / عبدالوهاب التهامي أمين جمعية القرآن الكريم محلية شندي وتحدث عن قيام الملتقي والهدف منه خلق تلاقح للأفكار وخلق التجانس بين شمال ووسط وجنوب المحليه مما يؤكد ربط الأمة بالقرآن الكريم  داعياً بزيادة الجهد للارتقاء بالعمل القرآني مشيدا بالجمع الكبير للمرأة قائلاً أن المرأة لها اسهامات كبيره ومتعددة في برامج العمل القرآني ، كما تحدث الأستاذ / مصطفي قمرالدين نائب أمين جمعية القرآن الكريم بالولاية والذي تناول حديثه اهمية قيام مثل هذه الملتقيات والتي تكون بمثابة مجمع لأهل القرآن للتفاكر والتشاور في برامج ومشروعات وخطط العمل القرآني مناديا بالعمل بالقرآن والسير علي نهجه وسنة نبينا محمد صلي الله عليه وسلم ورفع راية الإسلام عالية ، وفي الختام  أعرب سعادة العميد ركن مهندس / سعيد إدريس معتمد محلية شندى وراعي القرآن الكريم بالمحليه عن ارتياحه للمشاركة وسط هذه التظاهرة القرآنية مبينا أن هذا الجمع يمثل نموذج لملحمة القرآن مؤكداً دعمه لكل برامج ومشروعات العمل القرآني بالمحليه ، والجدير بالذكر أن الملتقي جاء برعايه كريمة من معتمد محلية شندي وإشراف الأستاذ / الخير أحمد أبوزيد أمين جمعية القرآن الكريم بالولاية الذي انعقد بقاعة البروفيسر بري جامعة شندي وهذا قد خرج الملتقي بالعديد من التوصيات التي تهدف الي دفع العمل القرآني بمحلية شندي .

المشاركة تعنى الاهتمام!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *